亚洲城手机版入口2021年康复治疗学专业“3+2”转段升学考核工作顺利完成

发布时间: 2021-05-08      访问次数: 20

56-7日,亚洲城手机版入口与钟山职业技术学院合作康复治疗学专业“3+2”分段培养转段升学考核工作在钟山职业技术学院顺利举行两校教务处、康复治疗学专业相关人员共同参与了本次考核工作。

转段升学考试是“3+2”联合培养试点项目的重要组成部分,通过相应考试,合格后方能升入本科学校学习。本次转段升学考核包含资格审核、理论考试、综合技能考核三部分内容,共有30名学生参加了考核

亚洲城手机版入口教务处、康复医学部高度重视本次考核与考务工作,提前与钟山职业技术学院健康管理与康复学院做好各项准备工作,并邀请南京医科大学康复医学院资深专家担任考官。考核过程中,监考教师认真履行职责,考生遵守考风考纪,考核工作稳定有序。

(供稿/谷雨;图片/王舒婧;审核/何淑通)